Бабочка не пылесос, поэтому пьёт нектар.
Хоть это и не первый мой дневник, начинать всё равно как-то неловко. Ну, начнём, пожалуй, уже с чего-нибудь, наконец. =="
1. Я анимешница, да. Считайте это чем угодно - недугом, обыкновенным увлечением, - но для меня это особенная и неотъемлемая часть моей жизни, но, разумеется, я не делаю аниме смыслом своего существования.
2. Мне нравится яой. Но только яой, а не гомосексуальные отношения между мужчинами (впрочем, к женщинам это тоже относится, однако юри и не приемлю ни в каком виде, даже с двумерной подливкой) в реальной жизни.
3. Мне может нравиться персонаж какого-либо аниме, но это отнюдь не означает, что само аниме мне нравится. Как пример - мне нравится Итачи, но в аниме "Наруто" я воспринимаю нормально (т.е. нет нервного тика и желания раздолбать к чёртовой матери ноутбук вместе с жёстким диском) только восьмидесятые серии первого сезона, 13-15 и 130-141 второго. Манга меня скорее интересует техникой исполнения, нежели содержанием.
4. Как смешение второго и третьего пунктов - я обожаю пейринг Итачи\Саске. Причём, в последнее время я перестала испытывать отвращение к пейрингу, который зеркален ему (т.е. Саске\Итачи).
5. Я люблю нориться. То есть, искать норы или делать их, а потом в них ховаться и сидеть так безвылазно, пока за уши не вытащат.
6. Я люблю чередовать психоделику ("Aoi Bungaku" или "Mononoke", например) с легкомысленными историями (Лакистар, Кейон или Звуки неба), в результате чего в голове возникает ужасная каша, хотя вообще странно, что там, в этой голове, вообще что-то есть.
7. Я люблю читать грамотно написанные фанфики и классическую литературу (особенно середины-конца девятнадцатого века, особенно английского производства), и ненавижу всеми фибрами своей души людей, которые не могут запомнить элементарнейшее правило написания глаголов с -ться- и -тся-.
8. Я люблю метро, и великая мечта всей моей жизни - объездить все станции и сфотографировать (и это при том, что фотографировать там запрещено).
Наверное, я всё-таки лишнего понаписала, даже страшно смотреть на верхние строчки. И, пожалуй, я побыстрее нажму на "Опубликовать", пока не передумала выкладывать, ибо со мной это уже неоднократно происходило. Нань-тян ведь держит себя в руках и не поддаётся сомнению, да. ^^"

@музыка: Kalafina - Hikari no Senritsu