02:06 

Okojo
Бабочка не пылесос, поэтому пьёт нектар.
Вот и прозвенел для меня последний звонок. Я плакать не могу, потому что знаю: у меня впереди ещё как минимум четыре встречи с этими людьми, с этими замечательными людьми, которым я должна сказать огромнеёшее Спасибо.
Спасибо, сестра моя, за то, что подошла ко мне тогда, после концерта перед девятым классом. Спасибо за эти три года, они были лучшими в моей жизни. Я знаю, что у меня есть замечательный друг, который всегда выслушает меня и поддержит, я знаю, что есть человек в этом мире, которому я нужна не только потому, что во мне течёт та же кровь. Спасибо.
Спасибо, дорогой виртуальный друг, за потрясающую беседу и за повод подумать о тех вещах, которые раньше казались второстепенными. Я хоть и не разделяю порой твоих взглядов на некоторые вопросы, всё равно не считаю, что разговор от этого теряет что-либо. Если я когда и говорила о тебе плохо, то только из-за слабости духа, на самом деле я знаю, что ты очень хороший человек. Я этого не говорю, потому что не привыкла говорить людям приятное. Спасибо за эти семь месяцев, что изменили меня в лучшую сторону, сделали сильнее, да и вообще... Спасибо.
Спасибо, дорогой напарник, за заковыристые беседы, за пинки, за отличнейший пример, который ты подавала мне. Я торжественно клянусь, что никогда не буду больше сидеть на парах с унылым лицом, а тем более - спать на них. Ведь я же не хочу, чтобы меня отправили в сад. За словесные баталии с нашим дорогим классным руководителем - особое спасибо.
Спасибо, все те, чьи камни теперь висят у меня на ниточке. Я буду помнить эти три года, что провела с вами. Я не жалею ни о чём, и за это вам спасибо.

Эй вы, мелкие! Берегите мой второй дом и моих учителей!

@музыка: London Symphony Orchestra - The Throne Room/End Title

@темы: yappa, ie wa ichiban!, от сего дня, праздники

URL
   

Хорьковая нора

главная