Okojo
Бабочка не пылесос, поэтому пьёт нектар.
Идите все нахрен, грёбаные пессимисты, я так люблю эту жизнь, что мне иногда хочется плакать от счастья, что я всё ещё жива, что сделала восемнадцать лет назад свой первый вдох, что не попала в аварию, что не заболела смертельно. Поэтому идите нахрен, заткните свои поганые рты.

Так модно быть несчастным и проклинать жизнь, так удобно видеть лишь плохое, говорить, что никто тебя не ценит, если на самом деле речь идёт об одном-единственном человеке. Это же так приятно - жалеть себя и говорить всем вокруг, что ты никому не нужен и скоро умрёшь.
Я очень похожа на свою бабушку. Была раньше. Меня было легко вывести из равновесия малейшей неприятностью, но теперь я спокойна. Я больше не жалуюсь на жизнь, я вижу в ней кучу плюсов и по мере своих сил пытаюсь принять её минусы. А она... Просто невыносима стала теперь с её разговорами о том, что раньше было всё лучше, что молодёжь была воспитанней, что люди были добрее, что в жизни нет ничего хорошего, что она скоро умрёт, и всем станет легче. А все проблемы оттого, что неё нет реальных проблем, все её дети и родные живы и здоровы, и она находит поводы для переживания на пустом месте. Особенно бесит это её "я скоро умру, и всем вам станет легче без меня". Я тоже могу умереть завтра. ДА КАЖДЫЙ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ЗАТКНИСЬ УЖЕ, НАКОНЕЦ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ВЫНОСИТЬ ТВОЕГО СКУЛЕЖА. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМИРАЛА, И Я НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ, КАК ТЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ, БУДУЧИ ЗДОРОВОЙ! Она добилась того, что стала для меня наглядным примером того, каким человек точно не должен быть. Моя бабушка по материнской линии и мой дедушка по отцовской. Дедушка львиную долю жизни просидел у бабушки (своей жены) на шее, при этом всю дорогу жаловался, что всё в мире не так. И все не такие. А бабушка уже много лет ждёт собственной смерти и жалуется на жизнь. Завалите хлебало оба, слышать больше не могу всё это дерьмо.

@темы: беспредел!, ну ё